ActualitésSport

Top 14 : Les Essais Spectaculaires De Toulon-La Rochelle

Revivez les essais spectaculaires du barrage du Top 14 entre le RC Toulon et La Rochelle. Un match à haute intensité où les essais de Hastoy et Leyds ont fait chavirer le stade. Découvrez les meilleurs moments de cette rencontre décisive...

Le stade Mayol était en ébullition ce samedi pour le barrage du Top 14 entre le RC Toulon et le Stade Rochelais. Un match à haute intensité rythmé par des essais spectaculaires qui ont fait vibrer les supporters. Retour sur les moments forts de cette rencontre décisive.

Hastoy ouvre le bal pour La Rochelle

Dès le début du match, La Rochelle prend les commandes grâce à une pénalité de Melvyn Jaminet. Mais c’est sur une mêlée à 5 mètres que les Jaune et Noir vont frapper fort. Antoine Hastoy, l’ouvreur rochelais, récupère le ballon, feinte la passe et embarque Rabut pour aplatir en force sous les perches. Le ton est donné !

Un essai tout en puissance et en technique de la part d’Antoine Hastoy qui lance idéalement son équipe.