Gastronomie

Ces Délicieux Beignets Citrouille Promettent une Explosion de Saveurs Automnales

Ces petits beignets moelleux à souhait revisitent le goût inimitable de la citrouille. Avec seulement 2 ingrédients et 20 minutes de votre temps, vous ferez sensation auprès de vos proches. Joy Bauer nous dévoile son secret pour un délice 100% comfort food...

En cette saison automnale, impossible de passer à côté du parfum enivrant de la citrouille. Qu’on la découpe pour Halloween, qu’on en décore nos intérieurs ou qu’on la cuisine dans nos recettes préférées, ce cucurbitacée orange vif s’invite partout. Et si vous êtes à la recherche d’un dessert express qui fleure bon l’automne, les beignets à la citrouille de Joy Bauer et leurs 2 ingrédients doivent absolument rejoindre votre liste de douceurs à tester. Non seulement parfaits pour satisfaire une envie sucrée de saison, ils sont en plus d’une simplicité enfantine.

Une recette express et gourmande

Difficile de faire plus facile que ces beignets citrouille. Vous n’aurez besoin que de deux ingrédients principaux pour les réaliser. Munissez-vous simplement d’une boîte de préparation pour gâteau à la vanille, d’une boîte de purée de citrouille et d’une tasse d’eau, et le tour est joué.

Réalisation des beignets

Joy Bauer commence par préchauffer son four à 160°C. Après avoir mélangé la préparation pour gâteau, la purée de citrouille et l’eau, elle remplit aux trois-quarts des moules à beignets ou à mini-muffins préalablement huilés. Comptez 15 à 20 minutes de cuisson jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et moelleux. Pour les démouler, il suffit de retourner le moule une fois la cuisson terminée.

Contrairement aux beignets traditionnels souvent frits, ceux-ci sont cuits au four, ce qui en fait une version plus saine et plus facile à nettoyer. De plus, grâce à l’ajout de vraie purée de citrouille, vous ne faites pas qu’ajouter de la saveur mais aussi des nutriments bénéfiques.

Joy Bauer

Personnaliser la recette

Ces petits beignets citrouille sont non seulement adorables mais aussi personnalisables à souhait :

  • Ajoutez une pincée de cannelle, de muscade ou de clou de girofle à la pâte pour intensifier les saveurs automnales
  • Roulez-les dans un mélange de sucre et d’épices après cuisson pour une finition façon beignets
  • Trempez-les dans un glaçage à l’érable pour une touche gourmande supplémentaire

Il est certain que ces beignets citrouille de Joy Bauer, par leur simplicité et leur parfum de saison, raviront petits et grands. Que ce soit pour une soirée Halloween, un goûter réconfortant ou juste pour se faire plaisir, cette recette a tout bon. Alors sortez votre plus belle boîte de purée de citrouille et préparez-vous à régaler famille et amis avec ces douceurs automnales aussi mignonnes que délicieuses.

Passionné et dévoué, j'explore sans cesse les nouvelles frontières de l'information et de la technologie. Pour explorer les options de sponsoring, contactez-nous.