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5 Aliments en Conserve Indispensables chez Costco Selon Nos Éditeurs

Quels sont les 5 aliments en conserve que nos éditeurs ne quittent jamais Costco sans avoir acheté ? Découvrez ces produits indispensables qui vous permettront de préparer de délicieux repas en un rien de temps. La réponse va vous surprendre...

Quand les éditeurs d’EatingWell font leurs courses chez Costco, ils ne manquent jamais de passer par le rayon des conserves. Non seulement ils peuvent économiser de l’argent en achetant en gros les produits qu’ils utilisent régulièrement, mais ces conserves ont aussi une longue durée de conservation dans leur garde-manger. Grâce à leur date limite d’utilisation étendue, ces aliments en conserve garantissent d’avoir toujours sous la main les ingrédients nécessaires pour préparer leurs recettes favorites. Voici les 5 indispensables à toujours avoir dans son panier chez Costco.

1. Les Conserves de Poisson

Il existe une multitude de poissons en conserve, et nos éditeurs en raffolent ! Saumon, sardines, thon… Ils font le plein de ces précieuses boîtes de poisson, excellentes sources de protéines et d’acides gras oméga-3. C’est l’allié parfait pour préparer des déjeuners et dîners rapides. Le thon en conserve est d’ailleurs mon produit préféré riche en protéines, que j’utilise fréquemment dans des recettes comme notre Tuna Melt en 10 minutes ou nos Galettes de Thon Faciles avec Salade Verte et Vinaigrette au Citron. Acheter un pack de conserves de poisson chez Costco me permet de toujours avoir les ingrédients nécessaires pour un repas savoureux à portée de main.

2. Le Lait de Coco en Conserve

Penelope Wall, assistante directrice générale d’EatingWell, recommande vivement le Lait de Coco Biologique Thai Kitchen si vous cuisinez souvent des currys. C’est une excellente affaire chez Costco : elle peut obtenir un pack de 6 pour 12,99$, soit environ 2,17$ par conserve contre 3,99$ l’unité dans son supermarché local. L’une des recettes qu’elle prépare est notre Curry de Pommes de Terre en Un Seul Pot, où le lait de coco apporte une délicieuse onctuosité pour équilibrer les épices.

Le lait de coco en conserve peut aussi être utilisé dans des recettes sucrées. Wall s’en sert pour préparer le Coquito, une boisson crémeuse à base de rhum et de noix de coco. C’est un breuvage réconfortant originaire de Porto Rico, parfait pour l’automne et les fêtes de fin d’année (mais une fois que vous y aurez goûté, vous voudrez en boire toute l’année !).

3. Les Tomates en Conserve

Les tomates en conserve sont un incontournable pour beaucoup, notamment Jessica Ball, éditrice nutrition d’EatingWell, et Carolyn Malcoun, directrice éditoriale adjointe. Cette dernière ne tarit pas d’éloges sur les tomates en dés vendues chez Costco : “Non seulement elles sont de grande qualité, mais à seulement 1$ la boîte, c’est une affaire incroyable !”. Elle en a toujours dans son placard, pour préparer aussi bien des soupes comme notre Soupe aux Lentilles et Légumes avec Parmesan, que des pâtes comme nos Pâtes aux Épinards et Tomates.

4. La Purée de Courge en Conserve

Quand l’automne arrive, Penelope Wall guette la Purée de Courge Biologique Green Valley. “C’est tellement pratique, et on peut l’utiliser dans tellement de choses”, dit-elle. Des smoothies et du porridge de la nuit aux pâtisseries comme les muffins ou les tartes, la purée de courge en conserve est un ingrédient essentiel chez elle. “J’aime toujours avoir quelques boîtes de purée de courge dans mon garde-manger, comme ça j’ai tout ce qu’il faut sous la main pour préparer un pain à la courge ou des mini-muffins au blender.” Sa recette fétiche ? Les Mini-Muffins Courge-Avoine, garnis de flocons d’avoine et de pépites de chocolat. Ils constituent le goûter parfait pour ses enfants, qui adorent en manger tout au long de la semaine.

5. Les Haricots en Conserve

Les pois chiches et les haricots noirs en conserve sont des indispensables dans la cuisine de Jessica Ball, grâce à leur polyvalence. “Je peux les mijoter dans une soupe ou un curry, ou bien les ajouter directement dans une salade ou un bol de céréales pour compléter n’importe quel repas”, explique Ball, qui apprécie aussi les fibres et les protéines qu’ils apportent à tous les plats. L’une des recettes qu’elle prépare presque chaque semaine est nos Œufs à la Sauce Tomate avec Pois Chiches et Épinards, en utilisant à la fois les pois chiches et les tomates en conserve qu’elle achète chez Costco. Et si c’est la saison du football, vous pouvez être sûr que ces haricots noirs seront mis à contribution dans notre Chili Patate Douce et Haricots Noirs. Ces ingrédients sont tellement utilisés que Ball affirme : “Être à court de l’un d’eux est généralement la raison d’un nouveau voyage chez Costco.”

En achetant ces 5 aliments en conserve indispensables chez Costco, vous vous assurez d’avoir toujours à disposition les ingrédients clés pour préparer des repas savoureux et équilibrés en un rien de temps. Alors n’hésitez plus, faites le plein de ces produits lors de votre prochaine virée chez Costco et laissez libre cours à votre créativité culinaire !

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