Gastronomie

Les ingrédients préférés de Valerie Bertinelli chez Trader Joe’s

Vous voulez cuisiner comme Valerie Bertinelli ? Elle révèle ses ingrédients fétiches de Trader Joe's pour des repas express et savoureux. Lentilles, bruschetta, mozzarella... Découvrez ses astuces pour une cuisine saine et gourmande !

Vous rêvez de cuisiner comme une star ? Valerie Bertinelli, actrice et auteure de livres de cuisine, nous dévoile ses secrets pour des repas sains et rapides. Son ingrédient magique ? Les produits Trader Joe’s ! Découvrez ses astuces pour composer des plats savoureux en un clin d’œil, même quand vous n’avez pas envie de passer des heures aux fourneaux.

Les indispensables de Valerie Bertinelli chez Trader Joe’s

Lors d’une interview exclusive, Valerie nous a confié ses ingrédients fétiches pour des repas express et équilibrés. En tête de liste : les lentilles prêtes à l’emploi de Trader Joe’s. Riches en protéines et en fibres, elles se marient à merveille avec une vinaigrette maison ou du fromage feta pour une salade rassasiante.

Autre produit incontournable selon Valerie : le mix bruschetta. Mélangé aux lentilles et à de la mozzarella marinée, il permet de créer en quelques minutes un plat complet et savoureux, parfait pour les soirs de flemme. L’actrice insiste : surtout, ne jetez pas l’huile de la mozzarella ! Agrémentée d’un filet de vinaigre balsamique, elle se transforme en vinaigrette gourmande.

Des en-cas sains et protéinés

Côté snacking, Valerie apprécie les en-cas riches en protéines comme ceux de la marque Genius Gourmet. Mais son péché mignon reste le classique “pomme et beurre de cacahuète”. Un fruit croquant, une cuillère de beurre de cacahuète onctueux, et voilà une collation healthy et rassasiante.

La star partage aussi sa recette de “dattes au beurre de cacahuète enrobées de chocolat”, tirée de son dernier livre. Faciles à réaliser et terriblement addictives, elles allient le sucré et le salé pour une explosion de saveurs, presque comme une barre chocolatée !

Pêches rôties et burrata, le combo gagnant de l’été

Avec la belle saison, Valerie craque pour les pêches grillées servies avec de la burrata crémeuse. La douceur du fruit, relevée d’un filet de piment, s’accorde divinement au fromage italien. Quelques feuilles de basilic frais, et vous obtenez une entrée estivale chic et décontractée à la fois. Miam !

Les pêches rôties à la burrata, c’est un peu mon kif de l’été. Le mélange sucré-salé-fumé, c’est juste divin. Je pourrais en manger tous les jours !

– Valerie Bertinelli

Cuisiner malin avec les bons outils

Au-delà des ingrédients, Valerie insiste sur l’importance d’avoir les bons ustensiles en cuisine. Parmi ses indispensables, on retrouve :

  • Un bon couteau d’office pour émincer herbes et agrumes
  • Un zesteur pour parfumer plats et desserts
  • Une spatule en silicone qui ratisse bien les plats

Justement, la star a récemment créé une spatule à son effigie pour les 10 ans de l’opération “Tools for Change” de Williams Sonoma, au profit de l’association No Kid Hungry. Sur fond bleu pastel, on y découvre un chat malicieux prêt à croquer dans un délicieux gâteau. Mignon !

Vous l’aurez compris, pour cuisiner comme Valerie Bertinelli, misez sur des produits de qualité, simples et savoureux. N’hésitez pas à faire le plein chez Trader Joe’s, et laissez parler votre créativité pour associer les ingrédients. Ajoutez une pincée d’audace, et régalez-vous !

Passionné et dévoué, j'explore sans cesse les nouvelles frontières de l'information et de la technologie. Pour explorer les options de sponsoring, contactez-nous.